注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

I LOVE MY LIFE

 
 
 

日志

 
 

孤独是你的必修课  

2014-10-03 22:28:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

对我来说,

最美好的时光在高中时就戛然而止。

那时的我很积极、听摇滚、自学吉他、玩乐队,老师对我也非常宽容,当时我会认为世界是我的。

反而大学生活却与理想中的样子差距很大。

刚开始很不适应,之一是一个人上课逛街吃饭,

在高中里小集体扎堆的时候,一直觉得一个人的生活是没法想象的。

没曾想自己也会过上这样的生活,

看着别人扎堆的时候就会下意识的羡慕,那时候我一味地认为孤独是可耻的。

还记得高三晚自习过后,便问舍友:成功的路上注定是孤独的吗

有人曾讲过:我孤独但内心并不寂寞

如今 心中便有答案

 

孤独是你的必修课 - Israel - I LOVE MY LIFE

 

—— 孤独并不可耻,认为孤独是可耻的人才是可耻的 ——

 

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017